Непроизвольное добро

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Непроизвольное добро,
Когда ты добр по наитию !
Твори ты благородные дела
И не склоняй мораль с грехом к саитию! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________