Воздушной бабочкой с губ сорвалась...

Жанна Волочанская
Воздушной бабочкой
С губ сорвалась улыбка,
И пролетая мимо хмурых лиц,
Их крылышками ласково касалась,
И счастью её не было границ.
Они невольно отвечали тем же,
Дарили ласковый свой взгляд.
Ей, такой трепетной и нежной,
Был каждый несказанно рад,
Словно морозною зимою
Всем виделся весенний сад.