Мои хризантемы дожили до снега...

Сенин Олег
           ***
Мои хризантемы дожили до снега,
До белого праздника холода.
И грустно мне видеть, как нежно и молодо
Соседствует альфа с омегой.

Как сразу, зеленым и белым,
Легла годовая черта,
И смертных цветов красота
Последнее чудо соделала.