Пропали сапожки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночью у Кошки
Пропали сапожки,
Берет и носочки,
Конфеты в кулёчке!

Воришку найдите,
Мне вещи верните!

А мыши в берете,
В снегу, на рассвете,
В сапожек конфеты
Насыпали  Свете!

Для Кати и Вовы -
Носочки-обновы!
Смеются детишки,
Довольны и мышки!