Свет

Фелиссия
...дым - пепла столб, энергией огня
взметнувшийся на тепловых потоках.
Невысоко. Под тяжестью себя
он упадет. Он ограничен в сроках.

Вода, огнем согретая, парит
и может подниматься беспредельно.
Но холод ей дорогу преградит,
в броню оденет, предрешив паденье.

Лишь свет огня единственный стремглав
проносится сквозь время и пространство
не уступая жизни своих прав,
любое отвергая постоянство...