Мечтательной зимой очаровался город...

Сенин Олег
              ***
Мечтательной зимой очаровался город,
Касаньем сумерек утешены дома,
Покорно убралась дневная кутерьма
В согретые теплом людские норы.

Над скопищем огней, дерев, порталов.
Над хрупкостью неисчислимых жизней
Вселенский колокол беззвучно виснет,
Растроганно следя полет снежинки малой.