Песчинка

Светлана Анатольевна Чадаева
Вселенная...,
а в ней галактика,
а в ней Созвездия,
Планета Земля.
А на Земле, Россия есть
и область Архангельская.
А в области - город,
совсем небольшой...
Новодвинск-
это город мой.
Есть улица в городе,
на улице той,
есть дом - мой.
А в доме - квартира
и в ней живу я,
Совсем крохотуля,
песчинка, друзья.
Таких вот песчинок,
таких же, как я,
полно миллионов
на планете Земля.