Старуха с косой

Элекмана
Это сложнее всех аксиом и лемм,
Осмотри дуэт жизни с судьбой.
Они благотворно внушают пробел,
Налегая с тягостью гурьбой.

Это сложнее чем выпасть с окна,
Здесь не пройдут шутки про бывшие мечты.
Когда человеку не хватает тепла,
Он погружается в страптивой жизни тиски.

Это гораздо хуже чем наглотаться таблеток,
Остановив дыхание в миг.
Запасайся упаковкой салфеток,
Будем стирать ужасающий лик.

Перестань трястись и бояться,
Полной груди набери кислороду.
Своих страхов ненадо стесняться,
Но их надо уничтожать в непогоду.

Да к чему страх перед смертью?
Ха,посмотрите ,идет вон с косой .
Кричишь,ужасающая эпопея?
Да нет,я не лучше когда хмельной.

Что смотришь?
Тяжелая добыча? Знаю,ведь ждал тебя
Так просто не получишь ты меня
Всю чашу горести моей сперва испей до дна.

Что? Горько? Дрянь,я знал что не по вкусу.
Тебе старуха я смотрю испробовать такое не случалось
И сколько раз с собой забрать пыталась,
Ха,смеюсь в лицо,теперь уж поняла почему не получалось?

Кровью моей насытишься вдоволь,
Но не тебе решать здесь когда.
Когда захочу ,тогда я и сдохну!
Но победа,увы дорогая,никак не твоя.
А теперь убирайся ты прочь, тягостны мысли ,их не превозмочь.
Уходи, рано тебе еще ликовать...
Хмельной я совсем и я пошел спать.