Что такое счастье?

Мария Кузьмич
Что такое счастье?
Это островок.
Точечное чувство,
Маленький мирок.

Золотое время,
Данное на миг,
Мирное паренье,
Счастье-это блик.

Топкое как омут,
Колдовских очей,
Унесенных в память,
Для прошедших дней.

Счастье как награда,
Преодоленных бед.
По-моему все верно?
Нигде глаголов нет.