Русского поймет только русский

Подколзин Дмитрий Валерьевич
 Русский язык очень странен,
 Истину эту знает весь мир.
 Кузькина мать и матрешка,
 Бабайка, Богдан Титамир.

 Ты объясни иностранцу,
 Что значит слово бодун.
 А лучше налей ему сразу
 Лорд он, лакей иль сегун.

Пусть он почуствует, гнида,
На кого он ручонки поднял.
У нас парикмахер Мусинов
Айпод просто так раздолбал.

Крушил и в экстазе глаголил:
Вот вам придурки айпод.
Санкции ваши засуньте
В свой юсбишный проход.

Своего иностранного мужа
Озадачила наша Нинет.
На вопрос, будешь есть, дорогая?
Зевнув сказанула: Да нет...

Поэтому мы еще живы,
Что в нас есть харизма, душа.
И глядя на Родину нашу,
Мы говорим: Хороша!