Война и капитал

Евгений Павлович Данилов
Война миров.
Война идей.
Война идет среди людей.
Среди религий и культур.
Средь техники, мускулатур.
Война среди масонских лож.
Среди банкиров, одна ложь.
Война идет даже в ООН,
Когда хотят принять закон.
Война, война-опять война.
С косою по полям она,
Гуляет, косит урожай.
А женщинам-давай рожай.
Нам нужно пушечное мясо.
Перебивайтесь хлебом с квасом...
Холодная война...
Цунами. Страшная волна,
Накрыла ложью континенты.
В сенатах-лишь аплодисменты,
По поводу принятых санкций.
А как народ? Народ засранцы.
Что может понимать народ.
Нам пусть заглядывает в рот.
Мы есть элита мировая
И молодежь вся золотая,
Есть наши дети. Почему?
Все ясно и без слов, тому,
Кто приближен к этой элите.
А вы, народ на них смотрите.
Они в дальнейшем будут править
И вас, они смогут заставить,
Идти войною брат на брата.
А ваши мысли о зарплате,
Должны крутиться в голове,
Всегда, везде-одни и те...
Война весомых компроматов.
Война без ругани и матов.
Фальсификатов, как с Ираком.
А в Киеве-печенье с маком.
Война, такая, как с ИГил.
Кто создавал и кто кормил?
Чтобы арабский мир разрушить.
А газ и нефть, за так взять, скушать.
В итоге-человек-никто.
А жизнь равна нулю-ничто.
Все прибыли идут на верх.
Где двести, триста человек.