Цените близких

Осминина Галина-Листопад
Близких цените, пока они рядом.
Общайтесь, любите, им много не надо.
Ходите к ним в гости, давайте советы,
Но в душу особо не лезьте при этом.
Когда они рядом по жизни с тобою,
Наверно назначено кем-то судьбою.
И если они есть на свете для вас,
Цените, общайтесь, сегодня, сейчас!
И поздно стенать возле свежей могилы,
Любите сейчас и давайте им силу.
Чтоб знали, что рядом живет их родня,
На помощь придет среди ночи и дня.
А если поддержки такой у вас нет,
Друзья не помогут, поможет совет.
Вы их берегите, родня –это сила.
Ни зря же вас мама под сердцем носила.