Мы читали по азбуке Брайля

Владислав Марущак
Мы читали по азбуке Брайля,
Проводили руками.
В этой комнате детство оставили,
Сохранили под облаками.

В этом дворике спелые вишни.
Все не умерли — просто вышли.