Чисто мужской взгляд

Юрий Войнов
- Ты брюнеток любишь или же блондинок? -
Друг спросил однажды друга своего.
Тот ответил, взглядом просверлив ботинок:

- Нравятся мне сиськи, больше ничего.

- Волосы не важно, что ль, какого цвета? -
Друг ему повторный задаёт вопрос.
Тот второй ботинок досверлив, ответил:

- Я ваще на сиськах не люблю волос.