Четыре строчки о любви

Ольга Недомолкина
Четыре строчки о любви...
Что это - много или мало?
Когда адреналин в крови,
Когда дышать труднее стало...

Когда с обрыва - камнем вниз.
А после - вверх, взмывая в небо.
Перед любимой падать ниц,
Идти за ней туда, где не был.

Идти, пусть даже не зовет,
Надеждой призрачной не манит.
Все отдавать, хоть не берет,
Отказом колким сердце ранит.

С ней больно. Еще хуже - врозь...
Как быть, когда не лечит время?
Но, даже, если "не срослось",
Любовь есть счастье, а не бремя.

Бороться не хватает сил...
Любимой вслед гляжу устало.
Слов нежных столько накопил -
Четыре строчки точно мало!