Сны

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА БАГДАСАРОВА - http://www.stihi.ru/avtor/esteya - ТРЕТЬЕ  МЕСТО В ДЕВЯНОСТО ШЕСТОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Сумерки стелются легким туманом,
Мир накрывает блаженная гладь,
В воздухе свежесть со вкусом тимьяна -
Время волшебные сны рисовать.

Кисть обмакнув в безымянную краску,
Мудрость и глупость смешал пополам.
Кто-то уловит в виденье подсказку,
Словно читая слова по губам.

Или мелькнет образ для вдохновенья,
В сложной картинке размытый сюжет.
Разум опутает мысль на мгновенье,
Сердце наполнит мерцающий свет.

Мятной истомой окутает тело
От нежных касаний любовника. Страсть!
Это миг грез, разве есть кому дело,
С кем и когда ты училась летать.

Тени игриво бегут по проулкам,
Ночь опускается - время мечтать.
Странный художник идет на прогулку,
Чтобы волшебные сны рисовать.