Целенаправленное...

Елена Лубоцкая
Даже если я знаю, я ТАМ всё равно промолчу...
Даже, если я знаю, я ТАМ не подам даже виду...
Даже, если я знаю - я в ЭТИХ делах не шучу!
И могу лишь простить даже очень большую обиду...