Стихи любимой, осени..

Василий Троц
В глазах печаль, а на душе тоска и томь,
И я, наполнен чувствами своих тревог, изображаю листья натюрмортом.
Вдыхая смок, я вдумчиво смотрю на полотно, касаясь нежно маслянистой кистью.
А за окном кружит осенний вальс и чувство радости как в детстве, где-то рядом..
Я так хочу сейчас тебя обнять,
Чтобы украдкой мысли привести в порядок...