И вдруг видишь...

Вова Рыжий
Синева обозначена
Возле кромки лугов,
Наша юность растрачена
На друзей и врагов,

В сердце уйма усталости,
Истин злых и нагих,
И вдруг видишь, что к старости
Нет ни тех ни других.