Р. М

Ольга Калюжная
Такого элегантного бокала в своих руках ты не держал.
А я не употребляла такого сладкого, присладкого вина.
Ты утром не встречал таких рассветов.
А я не любовалась ярким звездным небом.
Мы встретимся с тобой на той планете и будем вместе.