я гуляю

Александр Кононенко
Я гуляю по кромке воды
Гребешок достаёт до колен
Рандеву с океаном седым
Не предаст этой грешной земле
Ни слова ни дела ни меня
А тревожный просоленный крик
Преднамеренно будет пенять
На поднявшиеся пузыри
Оторвусь от тугого песка
И пингвином вонжусь в океан
Пусть и хилый но всё же фонтан
А не чаячья мегатоска