Умираю

Надежда Шиманская
Я не стану мешать тебе,слышишь?
И удары держать умею!
Без меня ты спокойно дышишь.
"Будь здоров!"...ну а я мудрее

...снова стану. Без страха,без крика
Только боль,...да и та привычна
Вновь любовь оказалась безликой,
Ну а я - глупой куклой тряпичной.

Пусть в осеннее небо ночное
Все слова твои улетают,
Может быть я очнусь весною.
               Может быть.
               А сейчас - ...умираю...