Войдя в обитель Октября...

Мила Щербакова
        С чувством восхищения
        к http://stihi.ru/2015/10/25/5812
        "Растворяюсь в шелести забвения..."
                Артур  НАУМОВ

Земные ценности останутся, увы! -
Служить другим им до скончанья Света.
Душа не будет забывать об этом,
Войдя в другие лучезарные Миры.

Дарованные оцени мгновенья -
Восход, Закат, Сегодня и Вчера...
И будущее будет совершеннее,
Где горечь мыслей выгорит дотла.

Нам не вернуть былое в настоящее.
Бег Времени для всех необратим.
И рана сердца -  плен кровоточащий
Моих раздумий на Земле неуловим.

Но, "растворяясь в шелесте забвения",
В октябрьскую обитель я войду
Незваным гостем, одолев сомнения
В том, что "концы начал не начатых" найду.

Богом предназначенным пророчеством,
"Жизнь и Смерть равно боготворя",
Древу Жизни вновь цвести захочется
Вопреки уловкам Октября.



                Картинка из инета. Художник Томаш КОПЕРА.