Он шёл уверенно вперёд

Сергей Удод
9 к 63
Он шёл уверенно вперёд
Не смотря на все преграды
Неся твёрдое слово своё
Ждал своей он награды.

Мать природа следила за ним
Была всем ему так рада
Что у неё есть такой сын
И иного ей нет, не надо.

Да он видел всё на своём пути
Где есть разные жизни краски
Но держал он свою честь
Трезво принимал все эти страсти.