Наполнили душу зелёной хвоёй

Екатерина Мильцева
Могучие сосны, прекрасные ели,
Берёзы, осинки меня обогрели.
Наполнили душу зелёной хвоёй,
Сияющей жизнью душистой листвой.

Вы тянетесь ввысь, к Небесам устремляясь,
И творчества вектор нам указав.
Движение вечное не прерывая,
Бежите вперёд, день за днём, каждый час..