Как я доил козу

Мордовский Интеллигент Голый
(Ксении Корн, с благодарностью)


Я вскормлен молоком - хватило б на 2 Рима
Хлебал, давился, пил как утренний алкаш
Ромэо на балконе Джульетту так за вымя
Не мацал как доил слуга покорный ваш
Взял дуру за рога - не бык, но тоже сволочь
Бодает что пером под рёбра норовит
Кому закон тайга - тому и боги в помощь
Даёшь процент жиров в гемоглобин крови !
Не жди меня домой, прекрасная Елена -
Я утренний надой еще не завершил
Не зря беру с собой дубовое полено -
Теперь течет само, лишь успевай глушить !
Я мог бы обладать всем молокозаводом -
Герой как полубог не знает полумер
Святое как вода оно ведет народы
И в крови голубой молочный интерьер
Я выдержу грозу и Зевса раздраженье
Как гордый Прометей что стыбзил и унёс
Я выдоил козу, меня на ней не женят
Я слишком пить хотел, чтоб спрашивать её )