Я тебя назову родимый

Галимат Гусейнова
Я тебя назову родимый,
Это слово уже не ново,
С ним ты сердцу дороже,милый,
Оно жизни моей основа.
                Припев:
Ты и я две влюбленные птицы,
Что разбились о скалы крутые,
Нашей чистой любви страницы,
Омывают дожди косые.
 Я тебя назову утесом,
Ты орёл,что парит в поднебесье,
Без тебя мне совсем не просто,
И мотив не сложился песни.
                Припев:
А ещё , назову тебя ветром,
Что дыханьем своим горячим,
Моё сердце уносит к небу,
Где оно без тебя там плачет.
                Припев: