Хранитель мой

Галина Вавинова
Годы уходят в прошлое,

Не хотят оставлять адреса.

Может просто стыдятся прожитого,

Мне уже не вернуться туда.

Может просто боятся грядущего,

Только как ты его минешь.

Вытекает одно из другого,

А ты просто сквозь годы плывешь.

Где-то глупо тонул,

Где-то сильно барахтался,

Где-то кто-то меня искал.

Я хотел бы остаться в юности,

Только кто-то все дальше толкал.

Я хотел бы узнать Хранителя,

Что по жизни со мной плывет.

Знаю, если я долго не вынырну,

Все равно Он меня спасет.