ячс

Фыв Фыв 3
Быть свободным – не бояться,
Поступать, как хочешь,
Друг,
Брось в сомнениях купаться!
Избери другой ты пруд!

Почему ты позволяешь,
За себя решать другим,
Чем по жизни заниматься,
Будь счастливым -
Пусть одним!

И тогда ты удивишься,
Мир внезапно расцветет!
Каждый день как будто лето -
Ведь внутри Огонь
Поет.