Есть у женщин особый талант

Наталья Перепечаева
Есть у женщин особый талант:
Влюбляться не в тех мужчин -

Нарекать их героями дня,
И любить без особых причин.
Им заботливо греть крепкий чай,
Когда горло немного болит.

И внушать себе, мол: "Пускай,
Он пока что мне не угодил.
...И пускай он сказал не то,
И пускай поступил не так,
И пускай он вообще не тот,
В чьих хотелось бы быть руках!"

Все придумываем себе
Чей-то образ, которого нет.

"Может быть он когда-нибудь..."

"Может быть через пару лет..."

"Может быть все же станет тем,
Кем хотелось бы, чтоб он был.
Чтобы не было с ним проблем.
Чтоб он ДЕЛАЛ, а не ГОВОРИЛ."

И бессмысленно ищем в нем
То, чего никогда не найти.

Есть у женщин особый талант:
Влюбляться не в тех мужчин.