Недолго мне уже осталось...

Сенин Олег
         ***
Недолго мне уже осталось, -
Не веря собственным глазам, -
Читать влюбленно, по слогам,
Про губ твоих родную алость,
Про снегопады и улыбки
Под звуки плачущие скрипки.

Нескоро нам с тобой придётся,
Пригубя горечей бокал,
Понять, что каждый потерял
То, что лишь раз один даётся:
Сердец согласных тихий бой,
Всечастно дарящий любовь.