Мне думать о тебе...

Сенин Олег
       ***
Мне думать о тебе -
Листать времен анналы!
Пьянея от твоих овалов,
Мне хорошо здесь думать о тебе.

Припомнится далекая Москва,
Знакомость  торопливой электрички,
И стройной девочки моей обличье,
И нежностью рожденные слова.