Та ночь неутоленных ласк...

Сенин Олег
         ***
Та ночь неутоленных ласк,
Восторгов, слезных откровений,
Влюбленно осеянных глаз,
Ночь наших брачных единений –
Нам подарила век и миг
И камень солнца – сердолик.