На закате, по осени, близость беды...

Сенин Олег
              ***
На закате, по осени, близость беды
Ощутима в окрасе холодного неба,
Так светло проступили босые следы
Твоего легконогого майского бега.

Только голос пластинки наивно-лучист,
И пресветлы Владимира крестные главы.
А в немыслимом прошлом сияюще-чист
Огонёк восковой закатившейся славы.