Вираж

Виктория Марковна Рей
Когда примкнете к жизни Вы моей.
Её вираж, разглядывая лупой
Лишь редкий, аз узрит вещей
А оным та явится глупой

Моя ли? Не известно…
Понятно лишь одно
Кому в сей жизни тесно
Тому узреть дано

Дано и не обещано
Здесь выбор малый пал
Значения все взвешены
А урожай … не мал