Не грусти...

Татьяна Константинова 2
Всю память сотру с размаха
И в душу закрою дверь,
Не стану дрожать от страха,
Как загнанный в угол зверь.

Налью себе рюмочку бренди,
Выпью её до дна.
Промчусь ураганом Сэнди
И сведу всех мужчин с ума.

Натянуты нервы, как струны,
Не пытайся на них играть.
Обойду песчаные дюны
И сумею судьбу обуздать.

Не грусти и не думай о прошлом,
Его точно, уже не вернуть,
Даже если на сердце тревожно,
Разве можно себя обмануть?

После ночи, рассвет наступает,
Зорька ясная шепчет мне вслед:
"Ведь всякое в жизни бывает,
 Впереди будет много Побед!"