утро

Наталья Ив
Глаза серые, серые,
Облаком передернуты.
Кофе ароматом веет...
Ты берёшь мою чашку,
Утро.
Сквозь остатки сна доносится,
Самолета звук убегающий,
Осень, осень в гости просится,
На стекле оставляя капли...
Туман ещё.
И,закутавшись в меха облако,
Сунув ноги в мужские тапочки,
Выйду на крыльцо
И брошу там,
Сигареты пепел рассыпающийся.