Осень пробежала

Борис Кутаков
   

     Прощай красавица Осень,
Твое время достигло предела,
Я любил как женщину очень,
Ты влюбиться в меня не успела.

Разбросала одежды из золота,
Мою розу снегом осыпала,
И любовь у меня расколота,
Половинка меня забыла.

И теперь по ночам я гуляю,
По проспектам города грез,
И тебя как всегда вспоминаю,
Не обходиться здесь без слез.

Разве можно забыть ее нежность,
Поцелуй на губах горит,
Все же это святая Грешность,
Если Дух о любви говорит.

Я ищу тебя в этом городе,
Я пою наши песни,чтоб слышала,
Даже если ты будешь здесь голубем,
Все равно узнаю,увижу я,

Может быть ты вспомнишь меня,
Наши песни,что не допели,
И обнимемся вновь любя,
Наверстаем что не успели.