любовь в глазах

Марк Тош
еще мгновенье тебя бы не отпускать.
зажать руками твой тонкий и хрупкий стан.
(идя в толпе незнакомцев тебя искать
, а как найдешься - прикладываться к устам).

бывает, смотришь (на ней беспокойный взгляд)
и тут же гонишь все мысли прочь, чтобы уберечь
, кто видел - знает, любовь в глазах человека - яд
и так случилось, что каждый из нас норовит
обречь

себя на фатальный исход любви. кто обжигался
уже не идет назад,
но так бывает, пройдя, до сих пор горит.
(а я все так же влюбляюсь в твои глаза)