Чем душа богата?

Саныч Виктор
Мишка пень на части рвёт.
Пень, что в три обхвата
Ищет, где душа живёт
Чтоб её сосватать

Хочет пень разворотить,
До души добраться
Без души, ой! плохо жить
Знаю точно братцы

Без души ни дать, не взять,
Без души хреново,
А с душою благодать,
Есть в душе основа

Та, что манит всех друзей
И подруг конечно.
Жить с душою - веселей,
Жизнь с душой - успешней

Вот и мается медведь
И совсем не знает
Прорычать ли, песню ль спеть,
О душе мечтает

Ну, а тут ещё пчела
Жало выпускает
Всё кружит, кружит она
Про медведя знает

Знает, то, что он - медведь
Отыскал всё ж душу
И у пня готов сидеть,
И природу слушать

И гудит, гудит пчела
Ищет тоже душу
Где находится душа?
Над медведем кружит

Где медведь хранит сей клад
В пятках или в лапах?
Что про душу говорят?
Чем душа богата?

            а где душа живёт здесь
            http://www.stihi.ru/2015/03/17/6648