Затяжные гимны ветра

Иришка Кулагина
Затяжные гимны ветра.
Высота в два километра.
Там же давно зима...
Над зеленой кроной кедра.
Небеса на снега щедры.
И не затоплены дома... как бы не сойти с ума...

И.В. Кулагина, 14.10.2011