Дача

Татьяна Трегубова 3
Дачный мир совсем другой:
Грядки строго в ряд,
В ветках зелени покой,
В клумбах-аромат!

Тронешь сочную листву,
Чередуя вкусы,...
Сливы спелые в траву
Упадут как бусы!

В гамаке,среди деревьев,
Отдохнёшь неспешно...
Тут идиллия для нервов
И для глаз,конечно!

Здесь накормишь всех котят,
Маленьких пушистых,..
Птицы к корму прилетят,
Поклюют неслышно.

На закате небосвод
Озарится светом,
Много сказочных красот
Ты увидишь летом!