Полнолуние

Ольга Ведёхина
 
висит серебряной тарелкой
литой неоновой горелкой
и взглядов острая крупа
отскакивает от тугого дна.

стекло оконное звенит
от мощи свето-децибелов -
луна, вошедшая в зенит,
глаз оглушает мощью белой.
Крестителева голова
слегка на блюде проступает,
и каждый волком застывает,
преобразуя вой в слова…