И яблоко познаний...

Надежда Моршинина
В дуальном мире
Споры шли,
Стакан наполовину полон
Или пуст,
И яблоко познаний  сгнило,
Иль зарделось.
С тобой мы завязали
ГордИев узел.
Развязать — не
Можем.
Бегу к тебе и отдаляюсь
Больше, дальше.
Ты выпустил стрелу в
В меня.
От боли Ангел перья
Потерял.
И мир стал
Мал.
Размером с комнату
Одну,
Где стены протекли
Дождем.
Прозрачны стали
И мы  устали.
И воздух вязкий, розовый
Кисель...
В дверь постучал
Апрель.
И распахнул
Окно.
В  руках - зарделось
Яблоко, одно.

28.0.2015г.