Потерянный пёсик

Марина Шомрина
Я словно потерянный пёсик,
Бреду по двору за окном
Но только твой голос услышу -
Так сразу виляю хвостом.

Я верности классно обучен,
Умею я лапу давать,
Мой характер тобою приручен,-
С тобой буду я засыпать.

Массаж тебе сделаю кратко
Касаясь мягко спины,
Твой сильный стан необъятный
Коснусь как будто Луны.

Тапочки буду носить я
И твой тыл не шутя охранять ,
Захочешь, и кексик с чаем
Смогу в постель я подать.

Мне хладность твоя хуже палки
Скулить я хочу на Луну,
Но только ты ласку проявишь,
К руке твоей нежной прильну.

март 2015