Подруге...

Натти 63
Желаю в день твой радости и счастья
Пусть разрывается от звона телефон
Любви, тепла и от друзей участья,
Пусть все усядутся за твой накрытый стол!
Тебе, подруга, здравия желаю
И исполнения заветнейшей мечты,
Жаль, что цветы лишь виртуально отправляю,
Но все с теплом и от души!
28.10.2015