Ноябристое

Людмила Андреева-Волкова
Небо мутное в лужи брошено.
Клён заплакан. -
Нет отражения.
Мрачный  тополь дрожит - встревоженный.
Отчуждение...

Непонятное, одинокое
Ощущение невозвратности...
Вянут ив золотые локоны,
Меркнут радости.

И в отчаяние бездонное
Уронив  грусть души безлистную,
Я бреду по Азову сонному -
НоябрИстному.