Мечтаешь о море...

Иришка Кулагина
Мечтаешь о море, желаешь ты ласки
Скоро уже лето - и это ж прекрасно.
Возьмем два билета, путевки, купальник
На пару недель мы уедем в Испанию
Там проведем время только одни
Будем мечтать о нашей любви...

И.В. Кулагина, 25.05.2011