За Русь во свет побед горжусь!!!

Владимир Мирославович Вселенин
          Небо - отец, а мать - земля. Пролил дождь - уродился урожай.
       Мужик пашет плугом землю, значит, молится матушке-природе!..



Будь сказ
один
у нас
былин
на глас:
«ЗА РУСЬ
ВО СВЕТ
ПОБЕД
ГОРЖУСЬ!!!»
 
Где Русь
богов
молюсь,
без слов
в делах
труда,
без зла
всегда.

Слова
мольбы –
молва
толпы
чертей
на слух,
там где
наш дух!

Взмолись
хоть как
тут враг,
спастись
в бреду;
винить
вражду –
к суду
щадить.