Тоненькая жизнь

Анна Шелтон
Рубцами в сердце не измерить страха,
что вдоль меня отчаянно бежит,
в который раз покоится на плахе,
моя такая тоненькая жизнь,

Остатками нечаянного пульса
звучат мои ленивые шаги,
улыбка снова получилась грустной,
и ты мои картины подожги,

О, рыцарь, что без страха и упрека,
чей ясен взор и голос не дрожит,
как мастерски обученный стрелок
ты продырявил тоненькую жизнь.